Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

  • Festool по выгодной цене. Удобный сервис подбора
    ftrussia.ru





Закуски

Перец фаршированный творогом

Версия для печати
15.03.2012

Перец фаршированный творогомПродукты


300 г красного сладкого перца, 150 г творога, 15 г чеснока, 30-40 г сметаны, соль, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Сладкий перец по-грузински

Версия для печати
15.03.2012

Сладкий перец по-грузинскиПродукты


500 г. сладкого перца, 100 г ядер грецких орехов, 25 г чеснока, 50 г кинзы, 50 г укропа, 50 г зелени петрушки, 25 г винного уксуса, 5 г красного молотого перца, 10 г хмели-сунели, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Икра из перца с баклажанами

Версия для печати
14.03.2012

Икра из перца с баклажанамиПродукты


500 г сладкого перца, 400 г баклажанов, 10 г чеснока, 150 г репчатого лука, 150 г помидоров, 25 г растительного масла, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Огурцы острые

Версия для печати
13.03.2012

Огурцы острыеПродукты

500 г свежих огурцов, 250 г маринованных или соленых огурцов, 10 г горького стручкового перца, 40 г растительного масла, 10 г уксуса, 7 г соли.

 

Продолжение...
 

Огурцы фаршированные грибами

Версия для печати
13.03.2012

Огурцы фаршированные грибамиПродукты


300 г небольших огурцов, 200 г маринованных или соленых грибов, 20 г корней хрена, 25 г растительного масла, 15 г уксуса, соль, сахар, зеленый лук и укроп, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Закуска из лаваша с баклажанами

Версия для печати
10.03.2012

Закуска из лаваша с баклажанамиПродукты


100 г обжаренных баклажанов, 70 г репчатого лука, 80 г помидоров, 20 г растительного масла, тонкий армянский лаваш, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Рулетики из баклажанов с сыром

Версия для печати
09.03.2012

Рулетики из баклажанов с сыромПродукты


300 г баклажанов, 100 г плавленого сыра, 15 г чеснока, 50 г растительного масла, соль, зелень петрушки, листья зеленого салата.

Продолжение...
 

Лодочки из баклажанов

Версия для печати
08.03.2012

Лодочки из баклажановПродукты


300 г баклажанов, 100 г помидоров, 50 г чеснока, соль, черный молотый перец, зелень петрушки листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Закуска из маринованного окуня

Версия для печати
04.03.2012

Закуска из маринованного окуняПродукты


300 г филе свежего окуня или другой свежей рыбы, 25 г уксуса, 100 г соевого соуса, 20 г чеснока, 1 лимон, соль, черный молотый перец, тертый имбирь.

Продолжение...
 

Фаршированные яйца

Версия для печати
02.12.2011

Фаршированные яйцаПродукты


6 яиц, 200 г мяса (говядины или баранины), 100 мл рисового вина, 2 головки красного лука, 1 небольшой корень имбиря, соль.

 

Продолжение...
 

Яйца фаршированные печеночным паштетом

Версия для печати
18.11.2011

Яйца фаршированные печеночным паштетомПродукты


300 г печеночного паштета, 150 г сливочного масла, 70 г сливок, 10 яиц, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.

Продолжение...
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 61 из 77






Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования